loading
嘉義生活資訊網
 回首頁網頁設計刊登廣告登錄商家行銷聯盟聯絡我們加入會員會員登入
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
 
 

大南柑桔觀光農園    首頁 > 旅遊我嘉 > 梅山鄉
無標題文件

電  話: 05-2622121
地  址: 嘉義梅山鄉梅北村中山路282號
連結網址:
商家簡介:

嘉義、台南山區是台灣最大的柑橘產地,其中嘉義梅山鄉的大南椪柑觀光果園是採柑橘的不錯去處,農內地勢微陡,面積遼闊並在農內設有停車場,且規劃妥善、安全性高,適宜戶外活動,露營、休閒及山景綠色青翠,為烤肉之適當場所。柑橘香甜可口,大小適中,品質保證。  大南柑桔觀光農園特色由於梅山鄉位於嘉義縣北側,地居倒孔溪上游西岸梅山分割台地上,地形多變化,行政區域遼闊的山區鄉。西起梅山經太平、瑞峰、瑞里風景區,東迄到交山,此一風景線,沿線依山起伏,地勢險峻,山色逶迤、綿延不絕,氣勢不凡。原稱「梅山坑」,因峽谷處處有天然梅樹,且該鄉多坑谷地形,因此有「梅子坑」之稱。此區位於山區,沿途山景秀麗,峰峰相連,極為峻美,充分野趣的旅遊路線,沿途風景點有梅山風景區、阿里山遊樂區、太平風景區、瑞里風景區等風景名勝,境內多瀑布,彌漫濃郁的山林氣息,是爬山健行、郊遊踏青的好去處。大南觀光農園位於台3線梅山與竹崎間的大南村坑口,距嘉義火車站18公里,大林交流道17公里,梅山3公里。

開放時間:10月下旬至1月中旬
自行開車:
1.中山高→大林交流道→嘉義162縣道→溪口路→西榮街→忠孝路/縱貫公路→ 西榮路→中正路→中興路→中興路二段→中興路三段→ 中山路 →大南柑桔觀光農園(全長約13公里)。
2.台3線南下→永興路→雲204縣道→永興路→嘉義162縣道→中山路 →大南柑桔觀光農園(全長約5公里)。
3.台1線→ 中正路/縱貫公路→嘉義162縣道→ 中山路→ 中興路→ 中興路二段→ 中興路三段→ 中山路→大南柑桔觀光農園(全長約12公里)。

大眾交通:
1.搭乘火車至嘉義站下車,在車站前嘉義縣營公車站,乘經由竹崎往梅山線班車,約35分鐘在南勢坑站下車,向前步行,經坑口路,大南派出所處右轉走800公尺即可到達。
2.搭乘火車至斗六站下車,過地下道往後車站,到台西客運站乘經由古坑往梅山線班車,約30分鐘在梅山站下車,改乘嘉義縣營公車,往嘉義經竹崎線班車,約10分鐘在南勢坑站下車,走到大南派出所處再左轉走800公尺,即可到達。

back
友善列印

登錄商家&錯誤回報


Copyright © 2006 東風國際科技有限公司 All rights reserved .
網頁設計: 東風國際 建置