loading
嘉義生活資訊網
 回首頁網頁設計刊登廣告登錄商家行銷聯盟聯絡我們加入會員會員登入
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
 
 

嘉義童年渡假村    首頁 > 旅遊我嘉 > 番路鄉
無標題文件

電  話: 05-2590536
地  址: 番路鄉下坑村下坑51號(大雅路台三線路口)
連結網址:
商家簡介:

嘉義童年渡假村位於嘉義縣番路鄉,鄰近嘉義市,提供最自然的生態環境,最典雅的原始木屋,擁有生態親子之旅、夏冬令營、戶外教學等套裝行程,嘉義童年渡假村讓您體驗最輕鬆恣意的天倫假期。位於嘉義縣樞紐,鄰近布袋鹽田、仁義潭、嘉義石頭館、觀音瀑布、達娜伊谷、阿里山森林遊樂區等熱門景點;內附烤肉區、漆彈活動場地、音樂水世界、24套水療設備、原木小木屋,提供採果、控窯、釣青蛙、灌蟋蟀、昆蟲觀察體驗等自然生態活動,不但可享受假期,更能增進親子情誼、寓教於樂。

嘉義童年渡假村之中庭的兩顆百年茄苳樹夕陽斜照時分,上百隻綠秀緣群聚鳥鳴,後山的青蛙肚子餓得等您來垂釣,喝玩一杯酒,分不清是星光築夢,還是火金姑點燈,嘹喨歌聲.天燈祈福.戲水划船.美酒淺飲,其遊憩設施有烤肉區、漆彈活動場地、音樂水世界、24套水療設備、原木小木屋,提供採果、控窯、釣青蛙、灌蟋蟀、昆蟲觀察體驗等自然生態活動,在嘉義童年渡假村不但可享受假期,更能增進親子情誼、寓教於樂。

開放時間:09:00~20:00
旅遊費用:門票100元
自行開車:從南二高竹崎交流道下→右轉嘉125縣道即可到達。
大眾交通:公車:嘉義火車站搭嘉義縣營公車往埔尾.半天岩.太湖線於童年渡假村下車。

back
友善列印

登錄商家&錯誤回報


Copyright © 2006 東風國際科技有限公司 All rights reserved .
網頁設計: 東風國際 建置