loading
嘉義生活資訊網
 回首頁網頁設計刊登廣告登錄商家行銷聯盟聯絡我們加入會員會員登入
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
 
 

仙井瀑布    首頁 > 旅遊我嘉 > 番路鄉
無標題文件

電  話:  
地  址: 番路鄉公田村
連結網址:
商家簡介:

仙井瀑布位於隙頂風景區,而隙頂地區的視野範圍極為廣闊,包括曾文水庫的風光,台灣四分之一的山脈都可看見。在秋冬季節,因為低氣壓之故,雲瀑、雲海、日落、彩霞是常見的景觀。春季時,夜晚天氣晴朗,星空清稀,星象肉眼可辨,帶狀銀河時常可見;嘉南平原夜景亮麗,就在腳底下,臨場感十足。

仙井瀑布與象山與等特殊地理景觀,透過解說員的引導,讓生活於都市叢林的民眾,得以擺脫世俗塵囂,重新體驗大自然的奧妙。沿著崎嶇的登山步道,一步一步地慢慢向下探險,路途中聽到的是蟲鳴、鳥叫,呼吸著是泥土自然的味道,混著森林獨特的氣息,徜徉於其中,環顧四週景色,看到的是群山圍繞著山谷,瀑布沿著陡峭的山壁直洩而下,沖刷著翠綠的潭水,暫時忘卻城市中的紛紛擾擾,羨慕起居住於山林中與世無爭的人們。

自行開車:中山高:下嘉義交流道→沿159縣道至嘉義市區→循民族路、吳鳳南路→接18號省道→經觸口、龍美可至隙頂→再循指標前往即可。
大眾交通:公車:嘉義縣公車往番路公田村。

back
友善列印

登錄商家&錯誤回報


Copyright © 2006 東風國際科技有限公司 All rights reserved .
網頁設計: 東風國際 建置